Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021
04 марта 2021

Детский отдых в оздоровительных лагерях России и зарубежья предлагает турфирма «Ланта»

Детский отдых в летних оздоровительных лагерях России и зарубежья, а также туры в Маньчжурию и участие в Международной торгово-экономической ярмарке в Харбине предлагает компания «Ланта».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 23 мая в компании «Ланта», определиться с выбором тура и найти горячие предложения клиенты могут на новом сайте компании www.lanta-chita.ru.

«Наша компания информирует клиентов, что открыт приём заявок на участие в 22-й Харбинской Международной торгово-экономической ярмарке. Для православных забайкальцев осуществляется набор на крестный ход, который состоится 11 июня 2011 года в селе Красный Чикой. Для детей в этом году есть несколько вариантов отдыха. Это детский летний оздоровительный лагерь «Голубые ели» в Иркутске и Международный детский комплекс «Альбатрос» в Кранево Болгарии и Международный детский центр «Золотая рыбка» в Даляне КНР. Количество мест ограничено, запись ведётся до конца мая», — рассказали в компании.

В компании добавили, что каждый четверг «Ланта» предлагает поездку на комфортабельном автобусе. Стоимость тура — 4 400 рублей. «Мы готовы выслушать пожелания всех клиентов и помочь в выборе тура», — отметили в компании «Ланта».

Информацию по другим предложениям компании можно получить на сайте: www.lanta-chita.ru.

Справки по телефонам: 26-23-68 (детские туры); 35-36-40 (Харбинская Международная торгово-экономическая ярмарка); 35-36-38 (Крестный ход); 35-36-39 (туры в Маньчжурию).

НазадВперёд