Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021

Край выделит дополнительные 200 млн руб. на поддержание сельских дорог

Край выделит из бюджета дополнительные 200 миллионов рублей на поддержание сельских дорог.

Об этом глава региона Равиль Гениатулин заявил 21 мая в эфире программы «Губернаторский час» на ГТРК «Чита».

«У нас дороги поселенческие, дороги местные во всей стране практически в неудовлетворительном состоянии. Источников финансирования практически нет. Между поселениями, скажем, ездят машины. Вот эта дорога теоретически и по закону, вообще должна обслуживаться поселением. Да какое поселение её потянет? Да никогда не потянет поселение финансирование этой дороги. У них нет ни грейдера, ни денег. Можно было нанять сегодня организацию какую-то обслуживать – у них нет сегодня финансовых ресурсов. Поэтому проблема дорог очень серьёзная, и федеральные дороги в удовлетворительном состоянии. А вот поселенческого уровня дороги в очень сложном положении находятся. Кстати, вот только что принял решение дополнительно выделить порядка 200 миллионов рублей на дорожные дела. При всей сложности нашего бюджета мы эти деньги дополнительно вносим в бюджет целевым назначением, и расходовать будем не на строительство, а на поддержание дорог», — сообщил глава региона.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну что же! Посмотрим.. будем ждать увидим!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хочется надеяться!!! В селе отвратительные дороги, особенно по маршруту № 48

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А сколько финансов исчезнет из этой суммы?

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ