Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Летняя работа трудных подростков обойдётся городскому бюджету в 800 тыс. рублей

Бригады для занятости 590 подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации и стоящих на учёте в УВД, будут созданы в Чите во время летних каникул. На эти цели из городского бюджета выделено 800 тысяч рублей.

Об этом 23 мая на пресс-конференции рассказала председатель городского комитета образования Оксана Кирик.

По её словам, также около 2,3 тысячи школьников в составе волонтёрских отрядов будут заниматься озеленением и благоустройством города.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ето как так? Эти 800 тыс им на зп пойдут? Тогда почему "волонтерские"?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ы... нормальные дети за свой труд нифига не получат, а "трудные" по тыщи+... странная логика

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не нравится выражение "обойдется городскому бюджету". Город даст заработать трудным подросткам 800 тыс. рублей на озеленении и благоустройстве. Вопрос как трудные подростки потратят эти деньги? На пиво-водку-сигареты?

Другие, нетрудные подростки, при этом будут работать за бесплатно. Здравый смысл в чем?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А здрвый смысл в том, что нормальным людям привили понимание того как надо, и им это доставляет удовольствие. А тем "ненормальным" доставляют удовольствие только деньги, т.к. они деградировали уже. Нормальные люди ведь могут и святым духом питаться, не в материальном мире они живут. А вот быдлота в материальном.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"я так думаю"

Получается, что вы предлагаете поощрять ненормальных? Вы ведь этих трудных подростков не нормальными считаете - неисправимыми деградантами. Судя по вашему комментарию.

А говорите о здравом смысле. И где он в вашем комментарии?

Поддерживать надо нормальных. Необязательно деньгами. Но тех, кто готов с радостью потрудиться для родного города надо поощрять.

На самом деле, детям нужны деньги для самоутверждения. Я! Я сам заработал! Представляете, какая гордость. Ребенок стал самостоятельным - он может принести заработанные деньги в свою семью. Кормилец.Он их сам заработал. Смог! А трудные - они умеют зарабатывать и сами, где воровством, где грабежом, где обманом, где вымогательством у сверстников. Трудные уже считают себя самостоятельными. Только нравственные ориентиры у них отсутствуют. Прицел жизненных идеалов у них сбит. Вот таким трудным больше нужно общественное признание, что они не изгои, а достойны уважения других людей. Для них нужно придумывать моральные стимулы для стремления к нормальной жизни в обществе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вывод- получается надо стать трудным подростком и тогда можно заработать по моему глупое и не дальновидное решение !!!

ОБСУЖДАЕМОЕ