Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021

Жители Харагуна собрали подписи в защиту подозреваемого во взяточничестве участкового

28 подписей оставили жители Харагуна в защиту участкового Хилокского ОВД Андрея Шехова, подозреваемого в получении взяток за укрывательство незаконных рубок леса.

Об этом сообщает «Рабочая трибуна» №39.

«Мы, пенсионеры и жители улицы Лесная, подписываемся в защиту нашего участкового Шехова Андрея Борисовича, так как знаем его с детства. Он вырос на наших глазах честным и порядочным человеком, а когда он пришёл работать в милицию 15 лет назад, мы только порадовались за себя, так как знали, что теперь у нас появился настоящий защитник. И он оправдал наши надежды, приезжал всегда немедленно и днём, и ночью, всегда был внимательным и уважительным как со старым, так и с малым. И вот теперь по злому навету какого-то пришлого прохиндея у нас хотят его отнять. Будем обращаться во все инстанции, вплоть до самых высоких, с просьбой разобраться по закону и по совести и оставить нам нашего участкового», — приводит издание письмо жителей.

«У Андрея Борисовича прекрасная семья, уважаемые родители. Сын Егор пошёл по стопам отца, также начинал участковым, сейчас уже капитан, дочь учится на юридическом в университете. Мы не верим ни одному слову, порочащему этого честного милиционера, в чем и подписываемся», — пишут они.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Харагун деревня маленькая........ люди правду говорят, Шехова знаю лично и поддерживаю.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас самое время под видом рефомирования МВД и переаттестации сотрудников есть прекрасная возможность избавлятся от неугодных

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если народ говорит, что участковый хороший-надо верить. Кто лучше простых жителей знает, водятся ли огрехи за представителем закона или нет! А за честность и неподкупность у нас всегда прилетало по шее. Так что услышьте глас народа и оставьте нормального человека в покое!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видимо как раз наоборот, не давал незаконно лес рубить вот и стал неугодным. Куда ему тягаться с черными лесорубами, если даже, сами знаете кто, в доле.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шехов классный мужик - знаю его лично. И мент он хороший. А лес в Хилокском районе - больная тема, вот и ищут паравозов. Лучше бы Линевских проверили - вот где гниль то сидит...