Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021
13 июня 2021

Общественная палата края организует горячую линию по ЕГЭ

Общественная палата Забайкальского края 30 мая и 6, 10, 14 июня организует горячую телефонную линию по ЕГЭ, во время которой можно сообщить о нарушениях в ходе проведения экзаменов.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 25 мая в пресс-службе общественной палаты края, вопросы можно задать по телефонам: 35-94-66, 35-92-64.

«Эксперты от общественной палаты будут рады узнать мнение о проведении единого государственного экзамена, ознакомиться с вопросами и помочь в каждом конкретном случае, оперативно реагируя на сообщения о нарушениях в ходе ЕГЭ. Весь материал, полученный по звонкам, станет предметом обсуждения в Министерстве образования края», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно как Вы относитесь к тому, что в некоторых школах города со следующего учебного года собираются ввести 3 смену с 15.30 до 20.30 для четвертых и третьих классов классов. Как по вашему уровень знаний детей повысится и состояние здоровья улучшится или нет???? Правомерно это или нет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да с высоких трибун говорят одно, а на деле совсем другое! Согласно санитарных норм и правил для школ учеников начальных классов нельзя даже во 2 смену ставит, а тут в третью смену. Это просто издевательство! начинается очередной коллапс со школами вслед за детскими садами, а страдают самые не защищенные наши дети! Куда мы катимся! Родителям нужно бороться за права своих детей! Даже взрослым за работу в вечернее время доплачивают за вредность, а тут дети!