Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021

Дарасунский завод горного оборудования «подарит» автомобиль космонавту Гречко — ТК «Альтес»

Дарасунский завод горного оборудования посвятил выпуск шестой породопогрузочной машины ППН-1 космонавту Георгию Гречко. Именной автомобиль с портретом улыбающегося космонавта будет направлен в Краснокаменское ППГХО.

Сюжет об этом вышел в эфире телекомпании «Альтес» 24 мая.

«С начала года Дарасунский завод выпустил пять породозагрузочных машин. Шестую выпускали сверх плана, и посвящена она юбилею космонавта Георгия Гречко, который побывал на заводе уже семь раз. Машину, которая способна работать в угольной, золотодобывающей и горнорудной промышленности собирали для Краснокаменского ППГХО. К юбилею дважды героя Советского Союза, лётчика-космонавта, предприятие подошло творчески. Всеобщими усилиями породозагрузочная машина была собрана буквально за неделю. О подарке юбиляр узнает в день своего рождения», — сообщил журналист телекомпании.
Комментарий ТК «Альтес» дал генеральный директор ОАО «Дарасунский завод горного оборудования» Сергей Белоногов: «Мы почему-то уверены, что такой подарок ему мало кто сделает. Даже из самых близких друзей. Хотя мы тоже считаем его своим близким другом. Он семь раз был на нашем предприятии. Это удивительный, уникальный человек».

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень радостно за Дарасунский завод.но омрачает одно- темпы производства?Если ударными темпами машина изготовлена за неделю...или даже за 10 дней,,,то это 3 машины в месяц?А их собрали 6 за 5 месяцев,,,,то и получается что план за 5 месяцев- 5 машин,а за не делю -одна?Какие же это ударные темпы????Значит из 5 месяцев,реально работали только 1,5!!!! вот такая вот арифметика.Вот поэтому и "гуляем " в Новый Год практически полмесяца...А потом план полугода за 1,5 месяца делаем!!!Откуда будут зарплаты?А ведь нужно налоги заплатить,зарплату выплатить,с поставщиками расчитаться,,,,Скорее всего "дутые" расценки и "дутая " фотография рабочего дня...Не наводит ли Вас на это??

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы было больше заказов то и выполнили они столько сколько нужно!Они это смогут. Это не то предприятие которое развалилось в трудное время , а завод горного оборудования 'выжил' , и в этом заслуга директора завода.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для Дмитрий\ветеран машиностроения

Это надо умудриться омрачить праздничную заметку! Дарасунский завод кстати выпускает далеко не только ППН-1, поэтому рабочие дни есть чем занять. Мы сотрудничаем с заводом, и знаем, что им и в выходные приходится работать в 2011.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обозвать этого зелёного "монстра" с ковшом автомобилем, это надо уметь. Автор статьи, вы о чём думали, когда писали заметку, о покупке авто?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А речь идет всего лишь о том, что дарасунские машиностроители посвятили выпуск внеплановой машины Большой дате БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА! Вот в чем суть!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

прекрасно понял в чём суть статьи и рад за дарасунцев, сам приложил руку к строительству завода. до сих пор бетон, уложенный моими руками в его конструкциях. и помню время, когда машины дарасунского завода, стояли на площади ленина, можно было потрогать их, и мы гордились тем что в нашей области выпускает такую надёжную технику. но называть породопогрузочную машину автомобилем, извините, не стоило.