Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021

Подростки повредили связь и украли семь громкоговорителей с железнодорожной станции Мирная

24 мая на станции Мирная повреждены средства связи, похищены семь громкоговорителей и 26 межрельсовых соединений. В хищении и порче имущества подозреваются четверо подростков.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 26 мая в пресс-службе Забайкальского линейного управления внутренних дел, младшему из подозреваемых недавно исполнилось 11 лет.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка. Если вина юных подозреваемых будет доказана, то их родителям придётся выплатить немалый штраф за причинённый ущерб», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такие сообщения о воровстве подростками имущества вы увидите и услышите во всех посёлках даже деревнях (раньше кража была редкостью)-всё это следствие социальной политики государства, мы стали жить не лучше, а с каждым годом хуже. А ведь дети станут взрослыми и такие будут решать судьбу и свою и народа!!!