Р!
Р!
Р!
17 ОКТЯБРЯ 2021
16 октября 2021

Магазины в Борзе не работают в знак протеста против повышения налогов

Большинство предпринимателей Борзи остановили работу магазинов и выйдут на митинг в знак протеста против повышения налогов.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил один из борзинских предпринимателей.

«Утром я проехал по городу — большинство магазинов закрыто. Вчера был ажиотаж — борзинцы скупали хлеб и другие продукты. Однако некоторые владельцы проигнорировали протест и не закрыли свои торговые точки. Не работают также и таксисты», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, протест организовала инициативная группа горожан: «Члены городского Совета предпринимателей нас почти не поддержала. Городская администрация даже отказалась дать на время митинга розетку для звукоусиливающей аппаратуры. Но он всё равно состоится. Ожидается большое количество участников — придут как хозяева магазинов, так и их работники. Сейчас за 20 минут до начала собралось около 150 человек».

Общероссийская акция за уменьшение страховых взносов с 34% до 14% прошла в стране 25 мая. Ранее Забайкальское отделение объединения предпринимателей «Опора России» объявляла сбор подписей.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Думаю в этом году многие ИП будут закрывать свою деятельность именно в связи с тем, что платежи в пенсионный фонд становятся неподъемными. к сожелению и я в т.ч.(((