Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Чита перешла на трёхгодичное планирование бюджета

Депутаты гордумы 26 мая внесли изменения в положение о бюджетном процессе в Чите, согласно которым бюджет будет приниматься на три года.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 мая сообщила пресс-секретарь гордумы Читы Лариса Семенкова.

«Депутаты сегодня поддержали администрацию Читы и проголосовали за изменения в положение о бюджетном процессе. Согласно требованиям федерального законодательства, бюджет будет приниматься не на год, а на три года. В связи с утверждёнными изменениями в текущем финансовом году планируется осуществить работу над проектом бюджета на очередной 2012-й финансовый год и плановый период 2013 — 2014 годов», — уточнила Семенкова.

Край перешёл на трёхгодичное планирование бюджета в 2010 году.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Начинается плавный рваный переход от несформировавшейся рыночной экономики к командно-административной. Власти страны понимают чего хотят? Видится, что нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Робяты, вы с одним-то годом справиться не можете. Слёзы ручьём текут о потерянных 23 млн. от сбежавшего СибВО. Канеш, придумать-то что-то новое, действенное, с привлечением бизнеса в город и тэдэ и тэпэ слабо же! Вот поплакать, ледовый городок збабахать, бомжей отстрелять, музеи расположить в готовых зданиях, земли под торговые центры отдать, своё здание отремонтировать с бюджетом, превышающем бюджет реставрации Мемориала в несколько раз, одинаковые номера на машинки навешать - эт мы могём! ПОЗОР.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы вот всё ругаемся, на техже депутатов, а кто их выбирал??, вот еслибы как поставили так и снять бы могли мож чё и зменилось бы, хотя врятли, русский народ наверное самый терпеливый, его гнетут, гнетут, он вроде возмутится взбунтуется, потом отойдет всех простит и по новой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здравая мысль на переход к трехгодичному планированию.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

преветствуем пятилетки товарисчи