Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
07 мая 2021

Троих несовершеннолетних в Букачаче будут судить за избиение до смерти

Следственным отделом по Чернышевскому району краевого следственного управления завершено расследование уголовного дела в отношении троих жителей посёлка Букачача, которые обвиняются в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 27 мая в пресс-службе краевого следственного управления.

«По версии следствия, 4 февраля 2011 года в Букачаче трое подростков, двоим из которых по 17 лет, а третьему – 16, поссорившись с 42-летним местным жителем, избили его. При этом каждый ударил потерпевшему по лицу рукой. После этого конфликтующие разошлись. Однако через непродолжительное время подростки вернулись и снова начали избивать потерпевшего руками и ногами, нанеся ему множество ударов по голове и телу. В результате травматического шока от полученных множественных переломов рёбер, обширных кровоизлияний мужчина вскоре погиб», — уточнили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а теперь по законам жанра должен появиться прокурор и сказать:

"убийство было постановочным, подростки из хороших семей, им заплатили ганорар 10 000 рублей"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что сделали с поселком? Ведь в советское время это был один из лучших шахтерских поселков.А теперь работы нет ,только торговля спиртом,все разрушено,как после войны.Вот эти отморозки и развлекаются.Самое суровое наказание должны понести.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодежь звереет, видать жить по данным росстата и правда лучше стали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

обожравшись спирту скоро друг дружку все переубивают, деградация и без того быдло-населения идет полным ходом, территория освобождается.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Страшно жить становится, люди звереют, спиваются...