Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021
03 сентября 1995

Апельсины с гашишем изъяли в читинском СИЗО

Уголовное дело возбуждено в отношении читинца, который в читинском СИЗО №1 попытался передать подследственному апельсины, содержащие 5,6 грамма гашишного масла.

Об этом ИА «Чита.Ру» 27 мая сообщили в пресс-службе краевого УФСИН.

«16 мая в комнату приёма посылок-передач в следственном изоляторе читинцем была доставлена посылка с продуктами питания. Сигареты, чай, печенье, яблоки успешно дошли до адресата. Апельсины были изъяты из посылки, их содержимое — свертки с веществом темно-зелёного цвета — направлено на химическую экспертизу. Результаты экспертизы показали наличие в цитрусовых гашишного масла, что послужило основанием для возбуждения уголовного дела», — сообщили в пресс-службе.
В пресс-службе уточнили, что уголовное дело возбуждено по статье 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ух ты наркобарона поймали, медали им вручите :))).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

какие вкусные апельсинчики))) и поел и дунул)))сочетание приятного с полезным

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это из-за того, что бабок не приложили к посылке.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошие Апельсинки!))))

ОБСУЖДАЕМОЕ