Р!
Р!
Р!
23 ИЮЛЯ 2021

Задолженность по зарплате в Забайкалье составила 58 млн рублей

Просроченная задолженность по зарплате в Забайкальском крае на 1 мая составила 58,78 миллиона рублей.

Об этом ИА «Чита.Ру» 27 мая сообщили в пресс-службе Забайкалкрайстата.

«По данным от организаций, кроме субъектов малого предпринимательства, суммарная задолженность по заработной плате уменьшилась в апреле на 19,68 миллиона рублей (на 25,1%) и на 1 мая составила 58,78 миллиона рублей», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за провокационная новость!? Ведь граждане Путин и Исаев с экранов телевизоров заявили, что в России проблемы с задолженностями по зарплате не существует!

Это всё происки либералов, коммунистов и ЦРУ!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как же не существуют? Большая масса моих знакомых работают в организациях, где головное предприятие или «контора» находится в Москве. Соответственно чёрная – белая зарплата, причём белая, гораздо меньше, чем чёрная. Мне должны уже более года, и до сих пор жду. Уволилась на свой страх и риск, расчёт не получила. Обещают денежки, да вот толку нет. В суде решать дело бесполезно, выиграла уже два раза, а толку – Заказчик банкрот, денег нет, вот и весь сказ. Есть долги, да ещё какие!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ