Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Телефонный вор из Киргизии задержан в Забайкальском крае

Житель Республики Кыргызстан Манияз Жаанбаев, объявленный в апреле 2010 года в международный розыск за кражу сотового телефона и денег, задержан в Забайкальском крае.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 27 мая в пресс-службе краевой прокуратуры, сейчас рассматривается вопрос о выдаче вора компетентным органам Киргизии.

«Местонахождение преступника было установлено в апреле 2011 года сотрудниками управления МВД России по Забайкальскому краю. У себя на родине Жаанбаев обвиняется правоохранительными органами в совершении в городе Ош кражи сотового телефона и денег из кармана пиджака одного из сограждан. В дальнейшем в целях избежания уголовной ответственности Жаанбаев скрывался на территории России», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе пояснили, что Жаанбаев заключён под стражу в соответствии с ранее избранной судом города Ош мерой пресечения.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

К нам едет весь сброд, со- всего пост-советского пространства!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в Киргизии был объявлен в апреле 2010 года в международный розыск за кражу сотового телефона и денег из кармана пиджака одного из сограждан....

а у нас в Чите за такую кражу и заяление не принимают и дело не заводят, говорят самим смотреть надо за своими карманами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да-да здесь живут потомки ссыльных убийц, воров понаехали