Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Кардиоожоговый центр через 7 лет построили в Чите

27 мая строители сдали здание кардиоожогового центра, строительство которого началось в 2004 году.

Об этом ИА «Чита.Ру» 28 мая сообщили в пресс-службе мэрии.

«Да, объект строили долго, были и неудачи. Мы были вынуждены менять подрядные организации, переделывать проект в связи с изменениями ГОСТов. Это того стоило: уверен, новый центр, который при поддержке правительства Забайкальского края до конца года сумеем оснастить современным оборудованием, будет одним из лучших объектов здравоохранения не только города, региона, а возможно и всего Сибирского Федерального округа», — привели в пресс-службе цитату мэра Читы Анатолия Михалёва.

За семь лет сменилось три подрядных организации. Его сметная стоимость составила 414 миллионов 199 тысяч рублей.

Площадь шестиэтажного здания — 16 645 квадратных метров. В нём будут располагаться: единое приемное диагностическое отделение, большая реанимационная, лабораторная служба, отделение кардиологии и наверху – ожоговый центр. Планируется разместить в кардиологическом отделении — 96 коек, в ожоговом — 73 койки, будет оборудовано 6 операционных.

В новом центре будет работать более 450 медработников.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Люди, не верьте местному чинуше - мэру михалеву, не сдавал никто этот кардиожоговый центр. Просто энтот Мер очки перед выборами зарабатвает. Там ещё работы минимсум на 3-4 месяца. Как всегда Мер ленточку перерезал и на всю ивановскую протрубил, глашатай хренов. на всех жителей наплевал. Хотя Центр городу нужен, но как ево строили, вы бы знали...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

3 подрядные организации сменили! Не смешите, а сколько китайских субподрядчиков там сменилось? Да вы в подвальное помещение сходите! Там китайцы до сих пор живут и спокойно работают, поскольку в этом "сданном" центре работы еще на 10 подрядных организаций хватит. А не закончили вовремя потому что строили так: то бетономешалка сломалась, то кран не работает, то материалов нет, то денег нет, чтобы китайцам за работу платить. Вот и приезжали-уезжали китайцы несолоно хлебавши.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на другом сайте есть фото из этого центра,так вот выбрали самые приемлимые фото и то видно что много недоделок(типа неоштукатурено,плитки нет,полы недоделаны)