Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Сильнейших лучников России выберут в Бурятии для участия в чемпионате мира в Турине

С 1 по 3 июня в Бурятии пройдёт чемпионат среди сильнейших лучников и лучниц России, по итогам которого будет сформирована сборная страны для участия в чемпионате мира в Турине.


Как сообщили ИА «Чита.Ру» 30 мая в агентстве по физической культуре и спорту Республики Бурятии, всего на участие в чемпионате заявки подали 15 регионов со всей страны.
«В общей сложности за звание самых лучших будут бороться более 100 человек. Чемпионат посетит президент Федерации стрельбы из лука Владимир Ешеев», — сообщили в агентстве.
Соревнования пройдут по классическому и блочному луку. Первые восемь призёров туринского чемпионата получат путёвку на Олимпиаду в Лондоне.
Бронзовый призёр Олимпиады в Пекине, лучник Баир Бадёнов, отвечая на вопросы в рубрике «Гость портала» в ноябре 2010 года отметил, что планирует участвовать в Олимпиаде в Лондоне.
«Я буду готовиться к Лондону. О том, чтобы открыть школу – я не думал. Нет желания становиться тренером. Дальше будет видно. Пока я – действующий спортсмен», — сказал Бадёнов.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ