Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Чемпионаты ФСБ России по военно-прикладным видам спорта собрали в Чите 160 спорстменов

Сто шестьдесят спортсменов собрались в Чите на чемпионатах ФСБ России по служебному двоеборью и стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 30 мая в пресс-службе ФСБ России по Забайкальскому краю, всего в соревнованиях 24-26 мая приняли участие восемь команд.

«В соревнованиях по служебному двоеборью в общекомандном зачёте чемпионом стала сборная Приволжского федерального округа, второе и третье место заняли команды Центрального и Уральского федеральных округов. В личном зачёте соревнования проводились в трёх возрастных группах. Золото завоевали представители сборных команд Приволжского, Сибирского и Уральского федеральных округов, серебро и бронзу – спортсмены сборных Дальневосточного, Центрального, Приволжского ФО», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что в соревнованиях по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия всего было отработано шесть видов упражнений стрельбы из пистолетов и автоматов, в двух из них соревновались женщины-военнослужащие. Наиболее успешно в личном первенстве выступила сборная Сибирского федерального округа: из шести упражнений её представители стали чемпионами в четырёх. Среди призёров оказались представители Северо-Западного, Приволжского, Центрального, Дальневосточного округов и Московского региона.

В командном первенстве первое место завоевала сборная Сибирского федерального округа, второе – команда подразделений ФСБ России, дислоцированных в Московском регионе, третье – Дальневосточного ФО.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

интересно в какую сумму обошлось откупить монблан на неделю для такого количества фсбшников?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

страна по швам трещит...... а они в игрульки играют.... бездельники.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не хрена себе игрульки. Вы скажите спасибо, что в ФСБ стелять умеют и физически отлично подготовлены, в отличие от зажравшихся ментов, и доходяг армейцев.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну извините у них и финансирование больше раза в 2

ПОПУЛЯРНОЕ