Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021
06 марта 2021

Милиционеры проверили более 1,2 тыс. подростков во время операции «Условник»

Двадцать три ходатайства об ужесточении наказания и замене условного лишения свободы реальным вынесли милиционеры по итогам проверок 1,2 тысячи подростков во время операции «Условник».

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 31 мая в краевом УВД.

«За три дня проведения операции под внимание стражей порядка попали более 1,2 тысячи подростков, состоящих на учете в органах внутренних дел, 240 из которых имеют судимости за различные преступления», — рассказали в пресс-службе.

В рамках операции сотрудники правопорядка, представители общественности и студенты-волонтёры проверили места собрания несовершеннолетних, по итогам проверок вынесено 23 ходатайства об ужесточении наказания и замене условной меры лишения свободы на реальную». За время проведения операции было составлено почти 400 протоколов об административных правонарушениях.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Представляю сидишь такой во дворе на лавочке с друзьями со своими условными приезжает синяя машина выходят большие дяди с дубинками и говорят ну что нарушаем? И все поехал))))