Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021

Службы занятости из 11 регионов обсудят в Чите занятость выпускников

Службы занятости и представители органов исполнительной власти Забайкальского, Алтайского, Красноярского краев, Иркутской, Кемеровской, Омской, Томской, Тюменской областей, Республики Бурятии, Тывы, Хакасии 2-6 июня впервые проведут в Чите координационный совет по вопросам занятости выпускников и модернизации профессионального образования.

Об этом ИА «Чита.Ру» 31 мая сообщили в пресс-службе краевой службы занятости.

«В программе работы координационного совета межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» (МАСС) запланировано посещение центров занятости Читы, Читинского и Агинского районов, профессионального училища №1 и встреча с представителями краевой власти», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе пояснили, что координационный совет по труду и занятости МАСС населения был создан 1 декабря 2008 г. Совет позволяет осуществлять взаимодействие служб занятости населения субъектов федерации округа. Отраслевые координационные советы входят в структуру управления Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение». На них возлагается детальная проработка межрегиональных проблем в профильных сферах. В настоящий момент в структуре МАСС работает 23 координационных совета.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила