Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021
06 марта 2021

Около 70 тонн нелегального спирта изъято на станции Кадала

Сотрудники ЗабЛУВДТ изъяли на станции Кадала в железнодорожном составе, следующем из Екатеринбурга, около 68 тонн нелегального спирта.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 31 мая в пресс-службе краевого УВД на транспорте, на месте разгрузки вагона задержано 20 человек — жителей Азербайджана и России.

«Проверка проводилась 26 мая. Согласно железнодорожной накладной, в вагоне числились антифризы этиленгликолевые, фактически были обнаружены пятилитровые канистры, заполненные прозрачной жидкостью с запахом спирта. Отправитель груза — компания «УралМет» из Екатеринбурга. Всего из незаконного оборота изъято 68 тонн спиртосодержащей продукции, которые предназначались для реализации населению в виде алкоголя. Канистры с жидкостью были направлены на исследование, материалы проверки переданы в следственные органы», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что в действиях отправителей и получателей груза усматриваются признаки составов преступлений, предусмотренных статьями 171 УК РФ (незаконное предпринимательство) и 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путём обмана).

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

видимо переатестация начала давать свои результаты. До этого такого спирта и прочей алкогольной продукции поставляли в забайкалье немеряно. поэтому эти "иностранцы" чувствуют себя здесь как хозяева, травят местное население и кормят взятками наших чиновников, а основную часть доходов перегоняют к себе в республики.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что дальше то с ним делать будете господа полицейские, за мзду назад вернёте???

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще за такие дела надо бы приговорить к высшей мере наказания, расстрелу. Если власти не приговорят, то тогда Хангай приговорит. Пусть всем земля будет пухом. Да будет так.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Персона видимо сама мзду не раз возвращала. Есть у нас честные сотрудники, не надо тут наговаривать! А Ребята молодцы!