Р!
Р!
Р!
16 ОКТЯБРЯ 2021
15 октября 2021

Два спасательных катера летом будут дежурить на Арахлее - «Радио Сибирь»

Постоянное дежурство поисково-спасательной службы Забайкальского края с 5 июня начнётся на Арахлее. В течение лета на озере будут работать два спасательных катера.

Сюжет об этом вышел 30 мая в эфире «Радио Сибирь».

«Мероприятия по обеспечению безопасности на водных объектах начались в Забайкальском крае. В частности, проводится очистка пляжей от мусора. С 30 мая группы водолазов будут ездить по заявкам муниципалитетов и собственников и проводить очистку дна водоёмов. С 5 июня на Арахлее начнётся постоянно дежурство поисково-спасательной службы. В течение лета там будут работать два спасательных катера. На озере Кенон дежурство будет обеспечено после выхода постановления городской администрации о начале работы муниципального пляжа. Дежурить будет один катер», — сообщил ведущий.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так они там и были. Но если еще и работать будут, а не девок катать, то это круто!!!!