Р!
Р!
Р!
25 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021

Законопроект о создании дорожного фонда разработан в Забайкальском крае

Законопроект о создании дорожного фонда, средства которого пойдут на строительство и содержание региональных дорог, разработан в Забайкальском крае.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 31 мая в пресс-службе губернатора края, в настоящее время законопроект проходит согласование.

В пресс-службе пояснили, что с закрытием ранее существовавших дорожных фондов, средства на содержание дорог оказались в общей массе регионального бюджета. Губернатор Забайкальского края, комментируя решение, сказал, что был противником их закрытия.

«Это были целевые, как сегодня говорят финансисты, «окрашенные деньги», которые шли только на поддержание и строительство дорог. Когда деньги обезличили, выбивать их на дороги стало сложно», — привели в пресс-службе слова Равиля Гениатулина.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Новая лазейка, с помощью которой легче будет уводить деньги.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хм... В своё время был уже дорожный фонд, тогда деньги шли напрямую дорожникам, а не как сейчас сначала в бюджет края, ну а потом если что останется то дорожникам. Решение верное - дорожный фонд нужен

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Весь мир ... мы разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим!!! А вообще, фонд в такой интерпретации необходим.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Возродить дорожный фонд-это правильное решение!!!