Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021

Пять ресурсных образовательных центров до 2015 года откроют в Забайкалье

Пять ресурсных образовательных центров на базе профессиональных училищ и ссузов до 2015 года откроют в Забайкалье.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 1 июня в пресс-службе краевого минобра, об этом было заявлено 31 мая на заседании коллегии минобразования края по вопросу реструктуризации сети учреждений НПО и СПО.

«Сегодня в крае таких учреждений четыре: на базе Читинского техникума отраслевых технологий и бизнеса – строительного направления, на базе ПУ №1 Читы – по железнодорожным специальностям, в ПУ №11 Краснокаменска – горного профиля, на базе ПУ №31 посёлка Приаргунск — агропромышленного профиля. До конца 2015 года появится ещё пять подобных центров по разным направлениям подготовки. Например, Читинский педагогический колледж станет базой для ресурсного центра по информационно-коммуникационным технологиям. Уже закуплено оборудование почти на 3,5 миллиона рублей. А на базе ПУ №14 будет создан центр по подготовке рабочих кадров ЖКХ и строительства. Сегодня приобретается оборудование, проводится капитальный ремонт мастерских и кабинетов», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надеюсь, что на базе лесотехнического колледжа в Красночикойском районе будет создан ресурсный центр для подготовки кадров для лесопромышленного комплекса.