Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021

Восемь коллективов Читы за отказ от курения получили сертификаты в тренажёрные залы

Мэрия Читы в рамках всемирного «Дня без табачного дыма» наградила сертификатами в тренажёрные залы и Ледовый дворец восемь трудовых коллективов, в которых все работники отказались от курения.

Об этом ИА «Чита.Ру» 1 июня сообщили в пресс-службе мэрии Читы.

«О начале акции было объявлено в середине мая. Любой трудовой коллектив, который пожелал в это время отказаться от курения, смог подать заявку в оргкомитет. 31 мая по итогам акции организациям вручили сертификаты доверия «Коллектив, свободный от табачного дыма». Таких в Чите набралось восемь, а всего за время акции от табакокурения отказалось 75 человек», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что участниками акции стали: ООО «Свет и музыка – Чита», ООО «Пульсар», ОАО «Группа компаний «Сибирь», военный комиссариат Забайкальского края, телекомпании «СТС-Чита» ООО «ИЧПКФ-Антенна», МОУ СОШ № 45, региональный центр спортивной подготовки Забайкальского края, строительная компания «Наш город».

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно,а как проверяли правдоподобность сведений?На честное слово?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот интересно!!!Удивили Военным комиссариатом!!Когда он находился на ул.Н.Островского.то практически через каждые 30-40 минут дамы стояли на улице и курили!!А в настоящий момент их всех сократили что-ли??Бред.обман.фальсификация!Никогда не поверю.что бы эти дамы бросили курить.да и военные!!Я вот никогда не курил и не собираюсь.так я себе верю!А Военный Комиссариат- смешно и не правда.ради интереса через недельку-другую проверьте вышеназванные фирмы.под видом посетителей.Слабо????Вот тогда этот бред и проявится!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пьянству и курению бой! Пьющих и курящих не допускать к управлению страной! Все государственные служащие должны не курить и не употреблять алкогольные напитки. В противном случае просим всех освободить должности. Куришь, употребляешь алкогольные напитки-значит не гражданин России. Паспорт не выдавать, водительское удостоверение не выдавать, в учебные учреждения не принимать, на работу тоже не принимать. Национальная идея России-некурящий и неупотребляющий алкоголь гражданин. Курящие и пьющие покиньте страну.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

особенно умиляет военный комиссариат

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

никто и не собирается проверять. выдавался сертификат доверия. Если наврали, пусть им самим стыдно будет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Незнаем как насчет других организаций, но ООО "Пульсар" действительно отказался от курения. У нас в коллективе 25 человек из них ни когда не курило 15, и 2010 к ним присоединилось еще 6 (бросили) и в этом году и оставшиеся 4 человека бросили. Так что наш коллектив теперь полностью не курящий!!! Хотите верти, хотите нет!!!