Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Около 100 аварийных километров до 2013 года отремонтируют на трассе «Амур» - ГТРК «Чита»

Девяносто три аварийных километра до 2013 года отремонтируют на трассе «Чита — Хабаровск».

Сюжет об этом вышел в эфире телерадиокомпании «Чита» 31 мая.

«Премьер, 30 мая работавший в Тверской области, в режиме онлайн обсудил проблемы дорожного строительства с представителями нескольких регионов страны, в том числе и с Забайкальским краем. Сейчас в крае начался ремонт 12-километрового участка федеральной трассы «Амур», построенной в 70-е годы прошлого века. Старую дорогу стёрли с лица земли и возводят новую. Работы начались месяц назад и по плану должны завершиться к октябрю. Всего же к концу 2013 года в регионе предстоит отремонтировать 93 аварийных километра трассы «Чита — Хабаровск». Они сдавались ещё в 80-х годах прошлого века. Планируется, что очень скоро по всей трассе будет доступ к интернету Wi-Fi», — сообщил журналист телерадиокомпании.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как по авраийной трассе проехали желтые машинки? Сколько к 2013 году еще появится аварийных на эти несчастные 100 отремонтированных? Но главное - это Wi-Fi, чтобы айфончики работали с твитторами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы в городе дороги отремонтировали, ездить не возможно...