Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021
02 марта 2021

Краевой росреестр создал общественный совет

Краевой росреестр провёл первое заседание общественного совета, на котором с представителями власти, общественными организациями, риэлторами и ректорами вузов обсудил вопрос формирования границ муниципальных образований Забайкальского края.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 1 июня в пресс-службе краевого росреестра, первое заседание состоялось 30 мая.

«Совет будет способствовать повышению эффективности работы управления, борьбе с коррупцией, привлечению внимания к проблемам, связанным с оформлением прав граждан на недвижимость, с государственным земельным контролем, кадастровым учётом. На первом заседании был рассмотрен вопрос формирования границ муниципальных образований Забайкальского края, а также проблемы используемых на территории региона систем координат, которых в крае насчитывается 495, и вступление в силу с 1 июля 2011 года отдельных положений ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что в состав совета вошли представители различных сфер, заинтересованных в деятельности краевого управления росреестра, а также научные деятели. На первом заседании присутствовали председатель гордумы Читы Александр Зенков, ректор ЧитГУ Юрий Резник, ректор ЧГМА Анатолий Говорин, председатель Забайкальского объединения риэлторов Галина Михеева, председатель общественной организации садоводов и огородников Тамара Кобина, исполнительный директор объединения работодателей Забайкальского края Сергей Гальченко, президент торгово-промышленной палаты края Сергей Малышев.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шагом марш в народнный фронт!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздно заседать обсуждать границы, вести реестры. Решение уже принято. Иркутская область, Респ. Бурятия и Заб край. объединяются в один субъект федерации - Байкальский край. Будет один губернатор, правительство в столице края Иркутске. Все учреждения , учебные заведения и.т.д. г. Читы будут филиалами центральных Иркутских учреждений. Не смогли самостоятельно решить проблемы. Абсолютно логичное решение.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Байкальский край-это здорово! Главное чтобы новый губернатор обладал статусом вице-президента.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И вот снова прошло укрупнение регионов инициированное Правительством РФ и полностью поддержанное Равилем Фаритовичем, ведь можно еще три срока побыть губернатором... Печально всё это. Я уже веру в Правительство терять начал. А потом Росстат подаёт сведения и Правительство удивляется: "А как же ш, это же ш, блин, так много Россиян уезжают в Европу, в Америку(столь ненавистную), в Австралию".

Неужели интеллектуальной элите как и прежде надо уехать, а потом вернуться... лет через 30-40, отдав все научные разработки, живопись, литературные произведения и прочее другим нациям? А может и правда, что России не нужны умные и работоспособные Люди? Хотя, возможно и так. Стоит только посмотреть на правительство... Думаю всем понятно...