Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021

Интерактивный клуб закрыли в Приаргунском районе

Суд удовлетворил иск прокуратуры о закрытии в Приаргунском районе интернет-кафе «Портал», в помещении которого была организована деятельность по проведению азартных игр.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 1 июня в пресс-службе краевой покуратуры, в период с 1 мая новых фактов осуществления игорной деятельности на территории района не установлено.

«Прокурором района также возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении ООО «Портал», индивидуального предпринимателя Нестерова за осуществление ими предпринимательской деятельности без лицензии. По результатам их рассмотрения ИП Нестеров и ООО «Портал» признаны виновными, им назначено наказание в виде административного штрафа», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что за подобное правонарушение предполагается административный штраф от 30 тысяч до 50 тысяч рублей.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда в Гостиннице Забайкалье клубы закроют??? или кто то из чиновников оттуда откат имеет??

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А на КСК открыли еще 2 клуба ))) Полный ....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В ТЦ Империал и в гост. Забайкалье до сих пор работают. В Империале по ночам. В (ме) понтовку сообщал-результата ноль. Вот думаю с ребятами ворваться да погромить там всё от души.