Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Рост цен на продукты за неделю составил в Забайкалье от 0,3% до 2,8%

Средние цены на товары и услуги в Забайкалье за последнюю неделю мая выросли от 0,3% до 2,8%.

Об этом ИА «Чита.Ру» 2 июня сообщили в пресс-службе Забайкалкрайстата.

«С 23 по 30 мая рост цен на пшено составил 2,8%, карамель – 0,9%, тушёную говядину и свинину – 0,8%, конфеты, гречневую крупу – 0,6%, говядину, сухие молочные детские смеси – 0,4%, питьевое молоко 2,5-3,2% жирности – 0,3%. В то же время снизились цены на репчатый лук на 3,7%, капусту – на 1,7, морковь – на 1,1%, сыры, рис – на 0,6%, сахар, картофель – на 0,5%. Из непродовольственных товаров отечественные сигареты с фильтром стали продаваться дороже на 0,3%», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Меняю четырехкомнатную квартиру в центре Читы на квартиру в Краснодаре, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Хабаровске.

Ибо пока съезжать отсюда, перспектив никаких.

Спасибо партии. Давайте вновь голосовать за них.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для подпись.

А ты думаешь куда ты уедешь там намного лучше?

Если бы за границу-согласен... А в нашей России везде бардак, не одно так другое.

А если серьезно, то за уралом ( в смысле с нашей стороны) ценник на продукты дороже, но и учитывайте, что зарплаты выше. А за Уралом не платят не фига.

Все эти разговоры о том, что там производств много и там бабла полно-это чушь... Везде хорошо живут силовики и железнодорожники, (причем здесь они получают намного больше). А если ты серый офисный планктон, или работяга простой, то особой разницы нет. Очень восстребованы ближе к Москве Менеджеры среднего звена (успешные менеджеры). И учитываете, что на западе уже давно применяется трудовая мобильность, то есть ты живешь в Курске работаешь на стройке (к примеру) получаешь 10-12 тыс. Можешь поехать на стройку моста в приморье вахтой будешь получать 50 тысяч. Вы готовы так жить? Уровень безработицы то же высокий.

Правда булка хлеба стоит 10-11 рублей, ни то что у нас.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Меняю коттедж в Австралии на 4-х комнатную квакртиру в Чите. Совсем стало невозможно жить в этой Австралии особенно в Сиднее. Местные аборигены совсем оборзели, выгоняют силой выходцев из бывних республик СССР, говорят что русские споили всех аборигенов, сами пьют и ничего делать не хотят, воруют все подряд, взятки дают, организовали бригады поборами местного населения занимаются, отбирают бананы и страусов с яйцами, короче в Австралии от этих русских покоя нет. Все уезжаю на малую историческую родину.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А люди-то какие живучие: голодом морят, холодим донимают. иностранцы давно бы уже загнулись, а мы все-то живые.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, все как обычно дорожает, только вот зарплата на прежнем уровне остается. А потом все удивляются почему это народ злой такой, воруют все друг у друга? А не потому ли, что для этого все и делается. Вот кто выживет, тот молодец, кто нет, так и надо им. Задолбала эта политика уже...!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бывалому. Не пиши чего не знаешь. Мы с женой в Чите получали 20 тыс. упахиваясь врачами, в Москве получаем по 50 каждый работая в свое удовольствие. а цены на все намного ниже. А уж ваши цены на бензин. просто Ж... очень довольны что уехали!