Р!
Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021
18 июня 2021

Контейнер с госномерами на автомобили придёт в Читу на следующей неделе

Контейнер с государственными регистрационными номерами на автомобили придёт на следующей неделе в Читу. Проблем с выдачей госномеров в Забайкальском крае нет.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 июня сообщил начальник отдела технического надзора краевого УГИБДД Вячеслав Лещёв.

«Приход полной партии номеров ожидается в начале следующей недели. Контейнер в настоящее время находится в Иркутске. Но проблем с выдачей номеров сейчас нет. Мы получили часть номеров и выдали их. Простоя в работе МРЭО нет и не было ни одного дня», — сообщил Лещёв.

Он уточнил, что на некоторых регистрационных пунктах могла быть ситуация с задержкой выдачи госномеров.

«Задержка выдачи госномеров, действительно, могла быть, когда своевременно один из регистрационных пунктов не успел получить свою партию. Дело в том, что управление ГАИ выдает в регистрационное управление номера, а оно, в свою очередь, распределяет их в регистрационные пункты — Сухую падь, Антипиху. Старший пункта своевременно не получил свою партию, а на следующий день пункт отдыхал и он остался без номеров. Но, в целом, дефицита госномеров в крае нет», — уточнил Лещёв.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Выдают номера б/у новых номеров нет Сухая падь 1 июня дак и б/у тоже нет говорят чтобы очередь не занимали а ездите как хотите идите к начальнику .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Старший пункта своевременно не получил свою партию, а на следующий день пункт отдыхал и он остался без номеров",-

сказал тов. начальник, расслабленно позёвывая. Всё? Методы исчерпаны? Нет номеров - ну и ладно! Всё равно будут, потом, через 2 дня... Нууу, робяты, вы даёте...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мы тоже получили 29 б-у номера!!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на Газимурской еще 22.05. выдавали б/у. Прям как в прошлом году - 24.05. ставил машину на учет, так тоже б/у номера получал

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а старший пункта наказан путём привлечения к дисциплинарной ответственности...(утопия)