Р!
Р!
Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Шестьдесят миниатюрных кораблей запустили на кадалинских озёрах — ТК «Альтес»

Десять команд из Читы и Улёт приняли участие в соревнованиях по судомодельному спорту. Участники на кадалинских озёрах спустили на воду 60 миниатюрных кораблей.

Сюжет об этом вышел в эфире телекомпании «Альтес» 1 июня.

«В краевом центре прошли соревнования по судомодельному спорту. Проводимые с середины 60-х годов в этот раз они были посвящены юбилею Читы. На кадалинские озёра приехали представители 10 команд, в основном читинцы. Посетили соревнования и воспитанники детского дома творчества села Улёты. У каждого миниатюрного судна есть свой прототип — военные и гражданские корабли. Масштаб моделей выбирали сами участники. Всего на воду спустили более 60 кораблей», — сообщил журналист телекомпании.

Он уточнил, что по итогам двухдневных соревнований третье место досталось представителям краевой станции юных техников, вторыми стали воспитанники городской станции юных техников №4, а лидерами стали представители Читинской и Краснокаменской епархии.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ