Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021
23 июля 2021

Лучники Забайкалья борются за право участвовать в чемпионате мира в Турине

Сборная команда Забайкальского края по стрельбе из лука из 30 спортсменов принимает участие в чемпионате России, по итогам которого будет сформирована сборная страны для чемпионата мира в Турине.


Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 июня главный тренер сборных команд Забайкалья по стрельбе из лука Балта Цынгуев, в составе сборной команды края – бронзовый призёр Олимпиады в Пекине Баир Бадёнов.

«Можно сказать, что в чемпионате мира от Забайкалья будет участвовать Баир Бадёнов. Там команда будет зарабатывать олимпийские квоты. Бадёнов – очень сильный командник. На чемпионате мира будут разыгрывать только командные квоты», — сообщил Балта Цынгуев.

Бронзовый призёр Олимпиады в Пекине Баир Бадёнов сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что основная борьба развернётся среди спортсменов во время финальных соревнований.
«Настрой боевой. Самое главное – сегодня будет финал», — сказал Бадёнов.
Он отметил, что Улан-Удэ представляют достойные спортсмены.
Чемпионат России проходит с 1 по 3 июня в Улан-Удэ. В чемпионате принимают участие более 100 спортсменов из 15 регионов страны. Первые 8 призеров туринского чемпионата, который пройдёт в июле, получат путевку на Олимпиаду в Лондоне.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Успехов Вам, Земляки!!! Мы с Вами!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

давайте, лучники! уж вы то не подведите!