Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021
04 марта 2021

Читинские лучники поборются за право участвовать в лондонской Олимпиаде

Бронзовый призёр Олимпиады в Пекине Баир Бадёнов и Александр Дамбаев по итогам чемпионата России по стрельбе из лука будут участвовать в составе сборной страны в чемпионате мира в Турине, где разыграют путёвки на Олимпиаду в Лондоне.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 июня главный тренер сборных команд Забайкалья по стрельбе из лука Балта Цынгуев, чемпионат России проходил с 1 по 3 июня в Улан-Удэ.

«По итогам чемпионата команда Забайкальского края завоевала три серебряных и две бронзовых медали. Баир Бадёнов и Александр Дамбаев вошли в состав сборной. Они вылетают в Турцию на второй этап кубка мира», — сообщил Цынгуев.

Он уточнил, что в соревнованиях по классическому луку среди женщин первое место получила сборная Республики Бурятии, второе – Забайкальского края, третье – Москвы. В блочном луке среди мужчин первое место выиграла сборная Ямало-Ненецкого автономного округа, второе – Забайкальского края, третье – Иркутской области.

В чемпионате России приняли участие более 100 спортсменов из 15 регионов страны. Первые 8 призеров туринского чемпионата, который пройдёт в июле, получат путёвку на Олимпиаду в Лондоне.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила