Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Читинцы не будут платить за ремонт ветхого жилья

Плата за капитальный ремонт отменена для жильцов аварийных домов в Чите.

Как сообщила 6 июня на пресс-конференции начальник городского управления регулирования цен и тарифов Татьяна Гулько, за жильцами останется только плата за содержание и текущий ремонт ветхого жилья.

«К категории аварийных относятся деревянные, брусчатые, а также сборно-щитовые, нуждающиеся в капитальном ремонте дома и квартиры. Непригодность для проживания или аварийность жилья признаётся в в соответствии с федеральным техническим регламентом о безопасности зданий и сооружений», — сообщила Гулько.

Мэрия Читы в 2011 году планирует отремонтировать 19 многоквартирных домов за счёт 47 миллионов рублей из городского бюджета и 48 миллионов рублей из федерального фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отремонтируете нам дом?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А плата за содержание и текущий ремонт за что взымается??? Кто его делает этот ремонт?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Читинцы не будут платить за ремонт ветхого жилья. Потому что ремонта не будет...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все это сказки, наш дом по ул. Ползунова 26, уже пытаются или делают вид, что пытаются отремонтрорвать уже несколько лет, а толку что? Как разваливался, так и разваливается, только деньги закапывают куда поглубже, чтобы с них простому люду добра не сделать, а то еще загордятся. Хотелось бы спросить куда эти ремонтные деньги дели, ведь явно же не на благо народа.