Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021
01 марта 2021

Общественная палата края проведёт ток-шоу «Кто в доме хозяин?»

Общественная палата Забайкальского края 8 июня проведёт семинар «Как организовать жителей вашего дома?» и 9 июня — ток-шоу «Кто в доме хозяин?», в которых участники смогут узнать у экспертов об эффективном домоуправлении и взаимодействии с управляющими компаниями.

Об этом ИА «Чита.Ру» 7 июня сообщили в общественной палате Забайкальского края.

«Пришедшие получат возможность бесплатно узнать у экспертов общественной палаты и специалистов об организации эффективного домоуправления, взаимодействии с управляющими компаниями, возможности сэкономить на предоставляемых коммунальных услугах», — уточнили в общественной палате.

Семинар для активных жителей «Как организовать жителей вашего дома?» начнётся в 18.00 в актовом зале ЧТОТиБ по адресу: Бабушкина, 66.
Ток-шоу «Кто в доме хозяин?» пройдёт в 15.00 в зале краевой филармонии.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как всегда у нас в стране семинар, совещание, заседание, ток шоу. Все гораздо проще. Жителей любого многоэтажного дома организовать и собрать очень просто. На деньги управляющей компании во дворе поставить столы с угощениями, закусочкой и водочкой, в выходной день в 13-00 и все доединого жильцы соберутся и порешают все вопросы. Только не забудьте за неделю повесить объявление на подъездах дома о том что будет бесплатное угощение.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно и без водки обойтись. Ее и так слишок много народ пить стал. А тема важная - речи нет. Имеет смысл сходить послушать...