Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

Спиртоторговку из Читы посадили на три года

Суд приговорил читинку Нину Цыпылову к 2 годам 10 месяцам колонии за торговлю спиртосодержащей жидкостью с примесью ацетона в качестве питьевого этилового спирта.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 7 июня в пресс-службе краевой прокуратуры, ранее Цыпылова имела пять судимостей за аналогичные преступления.

«Осуждённая систематически приобретала спиртосодержащую жидкость с примесью ацетона в районе оптового рынка. Заведомо зная, что она не пригодна к употреблению, продавала её читинцам по 30-40 рублей за 200 грамм, которые разливала в собранные на улице бутылки из-под минеральной воды. За аналогичные преступления в первых четырёх судимостях ей назначалось наказание в виде условного лишения свободы, в пятый раз Цыпылова была отправлена судом в места лишения свободы. В шестой раз её деятельность была пресечена сотрудниками ОБЭП городского УВДЧ во время контрольной закупки», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что в ходе судебного заседания подсудимая призналась о личном употреблении продаваемой ею спиртосодержащей жидкости, из-за чего она находилась на лечении.

НазадВперёд
10 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот таких спиртоторговцев по городу полно в каждом районе. Неужели милиция не может их всех выловить - это что сверхтрудное дело ? В позднее время поспрашивайте у местных алкашей где можно купить спирт или водку недорого, пообещайти им что после покупки с ними поделитесь - они вам такие торговые точки с удовольствием покажут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и я думаю, что надо заняться торговлей алкогольной продукции, а именно-пивом и коктейлями с энергетиками детскими, в которых 50г. водки и две чашки крепкого кофев каждой баночке. Баночки яркие-детям нравится! Ням-ням! Поставлю киоск на остановке и без напряга заработаю на квартирку за 5 лет. На пиво и такие напитки не надо лицензию оформлять. Прибыль максимальная. Я буду зарабатывать, а дети будут гробить своё здоровье. На выходе от этого поколения мы получим отсталых детей как физически, так и умственно. И мне будет так стыдно за содеянное при вечернем пересчёте прибыли в кассе!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самих бы напоить этой жидкостью!!!!а народ тоже всякие яды пьет!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не так то просто их поймать...нужна контрольная закупка, понятые, которые по идеи должны все видеть..как отдаются деньги, как спирт наливается, продается..но вы сами понимаете, что это нереально...да и контингент у многих уже свой, чужим не продают или очень редко..да и сотрудникам еще и закупщика найти надо..а это тоже иногда проблема..

вот так и получается..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё отлично Господа. Если спиртом торгуют , значит это КОМУТО нужно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в магазине надо качественную водку продавать за 30-40 рублей и круглосуточно. Тогда теневые торговцы сами уйдут с этого рынка. Или в другую крайность за нелегальный рынок спиртсодержащих продуктах не штраф а срок лет 7 с конфискацией имущества

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Представляю скольких людей она на тот свет отправила!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"6 Greenpace по Сибирски 07.06.11 14:28

в магазине надо качественную водку продавать за 30-40 рублей и круглосуточно".

вам бы в Единую Россию с таким предложением.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пора уже вводить смертную казнь, причём показательно, чтобы другим не повадно было. Такие торговки совершают массу убийств: медленно, не сразу заметно, чужими руками. Это уже преступление против народа, против нации.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чтобы установить, как слабоалкогольные напитки влияют на развивающийся мозг тинейджеров, ученые приучили к вредной привычке подростков макак-резусов.В эксперименте участвовали семь молодых 4−5−летних самцов макаки-резуса – их возраст соответствует человеческому подростковому. На первом этапе всех подопытных обезьян «знакомили» с алкоголем. Час в день на протяжении 40 дней им предлагали сладкий напиток с цитрусовым вкусом, в котором содержалось сначала 1%, а потом 6% этанола – нечто вроде слабоалкогольного коктейля. Макаки с удовольствием пробовали напиток и в дальнейшем предпочитали пить его, а не воду.

В гиппокампе макак-алкоголиков снизилось также число зрелых нейронов. Это значит, что у подростков происходит дегенерация нервных клеток, которая обычно идет в преклонном возрасте или в мозге, пораженном болезнью Альцгеймера. Биологи подчеркивают, что это именно дегенерация, а не апоптоз (запрограммированная клеточная гибель). У контрольных же макак не отмечено никаких признаков дегенерации.