Р!
Р!
Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2021

Забайкальский соцработник завоевала награду на всероссийском конкурсе

Медсестра Атамановского дома-интерната для престарелых Галина Носикова заняла третье место в номинации «За долголетие в социальной работе» на всероссийском конкурсе «Лучший работник учреждения социального обслуживания».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 8 июня в пресс-службе минсоцзащиты края, в конкурсе приняли участие 849 человек из 81 региона и двух федеральных учреждений социального обслуживания.

«Отбор победителей в конкурсе проходил по 20 номинациям: 16 номинаций соответствовали названиям штатных должностей, ещё четыре были специальными: «За творчество в работе», «Лучший молодой специалист социальной службы», «За долголетие в социальной работе», «За работу с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации». Конкурс проводился в три этапа: вначале кандидатуры выдвигались трудовыми коллективами учреждений. Затем конкурсные работы рассматривались комиссиями региональных органов социальной защиты населения. На третьем завершающем этапе конкурсантов оценивала центральная конкурсная комиссия в Москве», — уточнили в пресс-службе.
В пресс-службе рассказали, что Галина Носикова работает медицинской сестрой в Атамановском доме-интернате для престарелых и инвалидов.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец! Спасибо за труд!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, это добрый и отзывчивый человек, а ещё спортсменка!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Однако в 2012 году новое руководство дома-интерната заявило мне о "несоответствии",пришлось уйти по"собственному желанию".Как-то вот так.