Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Экспорт российской целлюлозы в Китай через Забайкальск вырос на 20%

Экспорт российской целлюлозы за четыре месяца 2011 года в Китай через международный пункт пропуска Забайкальск – Маньчжурия составил 229 тысяч тонн, что на 18,4% превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

Об этом 8 июня сообщалось на сайте народного правительства Автономного района Внутренняя Монголия.

«Стоимость поставленной из России в Китай целлюлозы выросла до 210 миллионов долларов, что на 57,5% больше, чем за январь—апрель 2010 года. Средняя таможенная стоимость одной тонны российской целлюлозы 896,2 доллара, что выше аналогичных показателей прошлого года на 33,1%», — говорилось в сообщении.

В сообщении уточнялось, что рост объёмов экспорта российской целлюлозы в Китай и цен на неё вызван продолжающимся восстановлением мировой экономики, а также существенным увеличением спроса на целлюлозо-бумажные изделия в Китае и во всём мире.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ООсень холосо. Тока не забуевайте в целюлосу неминого цианкалия добавити, а то наса осеня много стало сколо дысатя несем будя.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ