Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021

Омбудсмен пообещал помочь жильцам аварийного дома из Нерчинска

Уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае Николай Каргин во время командировки в Нерчинск пообещал помочь жильцам аварийного дома.

Об этом ИА «Чита.Ру» 9 июня сообщили в пресс-службе аппарата омбудсмена.

«К омбудсмену обратились жители аварийного дома по улице Декабристов. В заявлении нерчинцы рассказали, что в доме протекает крыша, не работает вентиляция, система канализации, отсутствует вода, зимой с перебоями работает отопление. Управляющая компания ООО «Тепловик» не занимается содержанием и ремонтом дома. К своему заявлению жильцы приложили ответ специалистов государственной жилищной инспекции края, которая выдала предписание на устранение нарушений в организации теплоснабжения дома, канализации и холодного водоснабжения и предписала провести работы по ремонту кровли, электропроводки и вентиляции в период 2009—2010 года. В сентябре 2009 года граждан уведомили о том, что все предписания были выполнены, однако жизнь жильцов не стала комфортней», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе пояснили, что Николай Каргин пообещал в рамках своей компетенции помочь решить проблемы обратившихся граждан.

«По данному заявлению, а также остальным заявлениям жителей Нерчинска будет проведена соответствующая работа сотрудниками аппарата», — привели в пресс-службе слова Каргина.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Врет не поможет мы обращались пустые обещания зачем он там сидит,на пенсию его!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Из «Курса молодого бойца для омбудсменов». Если к вам обратился человек с жалобой на нарушение его прав, а при первичном знакомстве вы выяснили, что он не является вашим родственником, то в вежливой форме пообещайте ему помочь.