Р!
Р!
Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Чиновники убрали мусор на озере Ножий в Агинском Бурятском округе

Госсслужащие, сотрудники педколлежда и национального парка «Алханай» убрали мусор на озере Ножий в Агинском Бурятском округе.

Об этом ИА «Чита.Ру» 9 июня сообщили в пресс-службе администрации Агинского Бурятского округа.

«Акция по уборке территории около озера Ножий прошла в рамках целевой программы минприроды края. В качестве организатора акции выступил ведомственный отдел природопользования и экологии на территории Агинского округа, проводящий такую акцию уже в четвёртый раз. В уборке приняли участие сотрудники регионального минприроды, Агинского отдела «Дирекции по особо охраняемым территориям Забайкальского края», экологической госинспекции края, регионального управления росприроднадзора, Агинского отдела гослесслужбы, Агинского педколледжа имени Базара Ринчино, национального парка «Алханай», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что в рамках программы по очистке территории, помимо уборки, на озере прошли спортивные и развлекательные мероприятия.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В состав мусора вошло по полмешка сазанов на брата :-)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

хоть какой-то от них толк

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для 2 все ники заняты:

Так то госслужащие тоже люди, в субботниках участвуют, мусор убирают такой же как и все остальные. К тому же на такие акции большие шишки не ездят, только низшие эшелоны!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

elser Какая вам разница, уехали они с рыбой или нет! Главное люди убирают мусор, который навалили другие за год. Пойдите и уберите хоть какой-то клачок земли возле Кенона, или вдоль федеральных дорог, так не захотите ведь, скажете пусть другие убирают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сделать такое начинание традицией для руководителей администраций края, города, поселка. Не захотели принудить дворников работать в течение года, платили им зарплату ни за что, не контролировали чистоту, берите сами в руки лопаты-метлы и наконец-то работайте! И не забудьте подключить к этой справедливой деятельности руководителей государственных контролирующих и надзирающих структур! И хватит использовать принудительный детский труд - обычай, сходный с рабством!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дворники и ассенизаторы Читы бесплатно отработали на руководящих должностях в мэрии. Как стало известно нашему корреспонденту, традиция занимать кресла мэра, его заместителей и руководителей отделов появилась во время недавних общегородских субботников. - Раз они выполняют нашу работу, причем бесплатно, то почему же мы должны оставаться в стороне? - заявил старейший дворник Читы Хабибулин.