Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021

Шесть забайкальцев побывали на международном слёте волонтёров

Шесть человек из ЗабГГПУ приняли участие в международном слёте волонтёрских и молодёжных организаций «Мир, где нет чужих», который проходил на базе Благовещенского государственного педагогического университета и Хэйхэйского университета в Китае.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 9 июня в пресс-службе ЗабГГПУ, в слёте приняли участие волонтёры из России и Китая.

«В 2011 году международный слёт молодёжи «Мир, где нет чужих» проходил с 20 по 24 мая. В программу мероприятия вошло знакомство участников слёта, игры на сплочение, костёр «Дружбы народов», конференция, открытие аллеи дружбы молодёжи Китая и России, ярмарка народов мира, международный фестиваль творчества «Молодёжь! Энергия! Весна!», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что в состав делегации ЗабГГПУ вошли трое студентов — Елизавета Алёшина, Евгения Головецкая, Елизавета Костина, двое магистрантов — Дабасамбу Гуроракшеев, Цыпелма Цыренова, и один аспирант — Елена Бахаровская.

В пресс-службе уточнили, что целью слёта является формирование среди молодёжи толерантного отношения к представителям различных стран, религиозных конфессий, обмен опытом волонтёрской и социально значимой деятельности, установление международного сотрудничества, знакомство с традициями и культурой народов России и Китая.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ЗабГГПУ теперь по каждому мероприятию пиарится.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что вы хотели, скоро набор абитуриентов, а еще надо бы как всегда кого-то «пропесочить» найти козла отпущения.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да ЗабГГПУ и пиариться не надо! о нем и так много знают!