Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Гениатулин предложил монгольским коллегам подключиться к созданию музея под открытым небом

Губернатор края Равиль Гениатулин 9 июня провёл переговоры с делегацией Восточного аймака Монголии во главе с губернатором аймака Цэвэгсурэнгийном Жанлавом и предложил создать монгольскую экспозицию в музее этнографии под открытым небом, который планируют открыть в Чите.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 9 июня в пресс-службе губернатора края, стороны обсудили перспективы сотрудничества в агропромышленном комплексе, при реализации горнорудных проектов, развитие сети железных дорог, контакты в культуре, образовании и туризме.

«По результатам переговоров стороны подписали план мероприятий по торгово-экономическому и гуманитарному сотрудничеству на 2011—2012 годы. В план включено более 30 позиций по сотрудничеству в отрасли дорожного хозяйства, АПК, науки, образования и здравоохранения, в области охраны природы и туризма, культуры и спорта», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Из «Курса молодого бойца для губернаторов, у которых трещит бюджет». Если к вам приехал иностранный гость и просит вас помочь в строительстве железной дороги, освоении месторождений полезных ископаемых, реализации немерянного количества мясопродукции, улыбнитесь как можно шире и, не моргнув глазом, заверьте собеседника, что вам это раз плюнуть. И тут же, не мешкая, весело предложите ему не забывать историю и отправить в ваш город две-три юрты. В будущем все может пригодиться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Теперь и монголы будут ресурсы скупать, ничего сами не могут

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

была я в музее под открытым небом. на прекрасном озере Байкал находится. "Тальцы". Сей музей считаю чудесным и интересным местом, где ты можешь полностью окунуться в историю России.... посмотреть дома помещиков, старую школу, работники все в национальных костюмах, мужчины с бородами, женщины-мастерицы, такие творения делают... Что-то смутно мне представление о музее под открытым небом в Чите... но подождем...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ВОт реально делать нечего человеку! Уровень жизни или лучше выживания падает, а мы музеи строим! От музея одет и сыт не будешь!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что же мы все в историю заглядываем. Почему не хотим в будущее поглядеть, как будто нет у нас будущего. Наплодила наша земля историков, а реалисты, производственники раждаются очень редко. От этого все наши проблемы. Преподавателям истории надо задуматься, стоит ли ее преподавать, а то потом вся страна станет историей без будущего.