Р!
Р!
Р!
17 ОКТЯБРЯ 2021
16 октября 2021

Власти Забайкальска для ремонта дорог купили экскаватор и грейдер — ГТРК «Чита»

Власти Забайкальска для ремонта дорог купили экскаватор и грейдер стоимостью 4 миллиона рублей, которые были выделены из краевого и поселкового бюджетов.

Сюжет об этом вышел в эфире телерадиокомпании «Чита» 9 июня.

«В Забайкальске местные власти заявили о начале масштабной борьбы с бездорожьем. На нужды дорожного хозяйства посёлка за счёт средств краевого и посёлкового бюджета приобрели необходимую технику — экскаватор и грейдер. Администрация взяла на себя обязанность по содержанию техники. В идеале водители хотят видеть дорогу Забайкальска асфальтированными, но пока власти посёлка готовы осуществить лишь ямочный ремонт асфальтового покрытия», — сообщил журналист телерадиокомпании.

Комментарий ГТРК «Чита» дал заместитель главы Забайкальска Олег Ермолин: «Техника нужная, так как у нас своего ДЭУ нет в посёлке, дорогами приходится заниматься самим. До этого была наёмная техника, нанимали ДЭУ в Борзе и Краснокаменске».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да уж.Забайкакльск-не Маньчжурия.Коровы,на мусорках, экскаваторы, грейдеры и район Санта -барбара (коттеджы для избранных таможенников и т.д.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это как бы для ремонта системного блока компьютера купить наковальню, кувалду, лом, тиски.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так прежде чем покупать, надо найти те бульдозеры ,которые Попов и Серегин умыкнули

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а что Санта-Барбара? помойка еще та! и дорог нету

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Верю, что совсем скоро ЗК расцветёт всем злопыхателям - врагам Народного Фронта на зло! По руководством великого Путина и делового губернатора Равиля Фаритовича! Все будет хорошо!