Р!
Р!
Р!
17 ОКТЯБРЯ 2021
16 октября 2021

Лицей-интернат для детей железнодорожников планируют построить в Чите

Краевой лицей-интернат для детей железнодорожников планируют построить в Чите.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 9 июня в службе корпоративных коммуникаций ЗабЖД, об этом было заявлено 8 июня на встрече президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина, губернатора Забайкальского края Равиля Гениатулина, начальника ЗабЖД Сергея Иванова и молодых специалистов ЗабЖД.

«Владимир Якунин отметил, что проблема обучения школьников на линейных станциях, удалённых от районных и краевых центров, присуща не только Забайкальской железной дороге, но и для других дорог сети ОАО «РЖД», и решать её необходимо в ближайшее время в сотрудничестве с субъектами федерации», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Государство в государстве. Значит в перспективе в Чите хотя бы одна школа будет. А зачем тогда министерство образования?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Браво железнодорожники! Сначала ломаем, потом выдаем за ноу-хау? А как же ставшая ненужной вам бывшая школа- интернат № 3, ныне кадетский корпус?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Замечательный лицей был при ЗАБИЖТЕ.Всё развалили и угробили.Теперь решили создать....Смех!