Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Шесть человек, пропавших в Забайкалье с начала года, до сих пор не найдены — ТК «Альтес»

Шесть человек, пропавших в Забайкалье с начала года, до сих пор находятся в розыске. Всего за пять месяцев в органы внутренних дел поступило 938 заявлений о безвестной пропаже людей.

Сюжет об этом вышел в эфире телекомпании «Альтес» 9 июня.

В телекомпанию обратилась читинка Вера Фёдорова, двое сыновей которой исчезли в Красночикойском районе в 2002 году.

Сыновей Германа и Игоря женщина ищет почти 10 лет. В январе 2002 года они отправились на охоту в приграничный район. Несколько раз, несмотря на суровые метели, в тайге их искал отец. Всё безрезультатно. Поисками занималась милиция. По линии Интерпола отправляли запросы в Монголию.

Вера Фёдорова рассказала корреспонденту телекомпании, что братья могли перейти границу случайно, так как раньше на ней не было опознавательных знаков: «Домик стоял, в котором были обнаружены их вещи. Такое впечатление складывается, что они только что встали: спальные мешки лежали не свёрнутыми, на столе — котёл с рожками и две кружки с чаем. Ни добычи, ни их не было. Была, правда, ещё рядом с зимовьём собака наша — дохлая».

Фёдорова ездила в Монголию четыре раза. Местные пограничники выделяли ей автомобиль для поездки в старательские артели, где работают русские. Кроме того, она обращалась в программу «Жди меня», к ясновидящим, писала президенту и губернатору.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дай Бог ребята найдутся!!! А их матери терпения, сил и здоровья!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надеюсь, как и большинство, что они найдутся! Терпения и надежды на лучшее родителям! Не дай бог такое никому!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тайга ничего просто так не даёт. Чтобы что-то взять у неё - необходимо дать ей что-то взамен. Тем более охота на безобидных зверей никогда не останется безнаказанной.