Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Жители Красных речек соорудили из автопокрышек и тазов детскую площадку

Жители села Красные речки Красночикойского района построили из автопокрышек, старых тазов, камней, досок и чурок детскую летнюю площадку.

Как сообщает газета «Новая газета» в №21 от 30 мая, в строительстве площадки приняли участие взрослые и дети села.

«Главный инициатор и спонсор этой идеи — редактор газеты «Новая» Ольга Гуслякова. Она, собрав вокруг себя неравнодушных людей и загрузив в свою машину краску, кисти, вазоны и двух лебедей, сделанных из автопокрышек, отправилась на оформление площадки. Местные дети приготовили старые тазики, чурбачки, доски, разных размеров автошины, камни, песок. Родители детей отремонтировали изгородь вокруг будущей площадки, вкопали чурки, прибили старенькие тазики. Девочки принялись расписывать шляпки грибов. Деревянные качели запестрели яркими цветами, возле песочницы расставили маленькие берёзовые чурбачки. Лебедей установили возле крылечка, обложили их камнями, которые выкрасили в голубой цвет. В центре возле качелей придумали соорудить из автошин матрёшку из покрышек и тазиков. Вкопав чурки для подвижных игр и четыре больших автопокрышки, создали спортивную дорожку. Ребята с нетерпеньем ждали и стояли в очереди за каждой освободившейся кисточкой, чтобы покрасить какой-нибудь объект. Директор сельского клуба работала молотком, прибивала тазы к чуркам для будущих мухоморов и штыри для подаренного кольцеброса», — пишет издание.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ленинградская 45-Подгорбунского 41 жители сами построили из чего что было не дожидаясь УК и ЖКХ годрода

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пусть жкх делает перерасчет....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Люди своими средствами и силами построят, а управляющая компания спишит энную сумму на затраты как свои собственные. И это не домыслы....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Северном тоже есть дворы, где жильцы всё делают сами и очень красиво. Только городская власть не использует этот опыт как следует. В отчётах звучит и не более... А живого, заинтересованного контакта нет, потому что система управления подразумевает только красивые липовые отчёты!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я ни сколько не удивлена. Если нашей администрации или нашим ЖКХ по большому счету плевать либо просто нет дела. Вот и приходится жителям самим обустраивать и облагораживать свои дворы.