Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
26 сентября 2021
25 сентября 2021

Спортсмены из трёх регионов на конях гонялись за девушками во время сабантуя

Спортсмены из Республики Бурятии, Амурской области и районов Забайкальского края на праздновании татаро-башкирского праздника «Сабантуй» приняли участие в конно-спортивных соревнованиях и национальной игре «Догони девушку».

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 12 июня в пресс-службе губернатора края.

«Любителям конного спорта были представлены скачки, рысистые заезды и соревнования по конкуру, а также национальная конно-спортивная игра «Кыз-Куу», что в переводе значит «Догони девушку». Суть игры заключается в том, что юноша должен догнать и поцеловать скачущую от него девушку. В игре оценивается владение конём, артистичность исполнения, костюмы и резвость прохождения дистанции. Победителями в игре стали Дарья Пляскина и Саян Жарбаев», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

прочитали заголовок... умерли со смеху... пояснять надо..а то как представили...скачущую...

ОБСУЖДАЕМОЕ