Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021

Студенты собрали на урулюнгуйских карьерах в Краснокаменске тонну мусора

Студенты профучилищ собрали тонну мусора на урулюнгуйских карьерах, где летом купаются и отдыхают жители Краснокаменска.

Об этом ИА «Чита.Ру» 12 июня сообщили в пресс-службе администрации Краснокаменского района.

«Урулюнгуйские карьеры – излюбленное место отдыха краснокаменцев. Природных водоёмов в черте города нет, поэтому единственной альтернативой вот уже десятки лет является карьер по добыче песчано-гравийной смеси. В прошлом году территорию карьеров приводили в порядок работники учреждений культуры, жилищно-коммунального управления и администрации, в этом — на борьбу с мусором вышли студенты профессиональных училищ. За два часа 40 добровольцев собрали почти тонну мусорных отходов. Мешки с отходами ребята погрузили в КамАЗ», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы!!!! А в Чите на оз. Кенон даже элиментарных контейнеров для мусора нет.