Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Подзноев не получил от краснокаменцев ни одной жалобы на следственный комитет

Руководитель краевого следственного управления Геннадий Подзноев во время личного приёма жителей Краснокаменска не получил ни одной жалобы на работу следственного комитета.

Об этом ИА «Чита.Ру» 12 июня сообщили в пресс-службе администрации Краснокаменского района.

«На приём к руководителю краевого следственного управления 7 июня пришло более 30 жителей города. Краснокаменцы не задали ни одного вопроса, касающегося непосредственно работы следственного комитета. По словам руководителя управления, это говорит о чёткой и отлаженной работе краснокаменского следственного отдела. Каждому обратившемуся в этот день с заявлением о совершённом преступлении, был выдан талон уведомления. По каждому конкретному случаю будет проведена проверка», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Основа для значительной части судебных ошибок закладывается на стадии предварительного следствия. Люди зачастую не верят власти, не верят в беспристрастность и деполитизированность законов.. Многие придерживаются принципа, хочешь сделать себе хуже – пожалуйся начальнику на действия его подчиненного. Начальник приехал и уехал, а человек с проблемой остается один на один со своей проблемой, которая может еще и усугубиться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А следователи сами не могут рассказать Поздноеву, как они нарушают законы?

Я в январе 2011 года подала заявление в Краснокаменский СО. И до сих пор не получила ответ. Это уважение к гражданам? Это уважение к пенсионерам, которые всю жизни проработали, для того что бы об них ноги вытерли следователи прокуратуры. "СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ". Жаль, что не слышала, о приёме Поздноева краснокаменцев .Я очень хочу ЛИЧНО попасть на приём к Поздноеву. Но очень, часто слышу, что это бесполезно, что рука руку моет.