Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021

Тайник с килограммом марихуаны обнаружили у реки Кадалинка

Наркополицейские обнаружили у реки Кадалинка тайник, в котором было спрятано более килограмма марихуаны. Владелец наркотиков задержан.

Об этом ИА «Чита.Ру» 14 июня сообщили в пресс-службе краевого управления Наркоконтроля.

«9 июня наркополицейские, с участием эксперта и кинолога со служебно–розыскной собакой, в ходе проверки обнаружили и изъяли в заранее оборудованном тайнике недалеко от посёлка Рудник Кадала у реки Кадалинка два пакета с веществом растительного происхождения. Тайник был устроен в виде углубления в земле, прикрытого ветками кустарника. Экспертиза подтвердила, что обнаруженное вещество является марихуаной», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что наркотики принадлежали местному жителю, который работает машинистом котельной и состоит на учёте в краевом наркологическом диспансере. Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

...наркополицейские, с участием эксперта и кинолога со служебно–розыскной собакой, в ходе проверки обнаружили и изъяли в заранее оборудованном тайнике, за дальней стенкой сарая на дачном участке бабы Клавы, два пакета с сушеной петрушкой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а как вы хотели. петрушка теперь в списке запрещенных препаратов, такая же опасная вещь оказалось как та же марихуана. (и это не совсем не шутка, запрещена хоть и не сама петрушка а её семена, но тем не менее, поаккуратней с ней, можно и загреметь за хранение по незнанию). .........тут должны были быть нецензурные слова про умников принимающих подобные законы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да ну! это ж понятно, что они заранее знали об этом тайнике! смех да и только!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

наркополицейские, с участием эксперта и кинолога со служебно–розыскной собакой..... - килограмм анаши!ваще ржу не магу