Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Забайкальцы обошли всю Восточную Сибирь по числу призовых мест на соревнованиях по трофи-ориентированию

Экипажи клуба любителей внедорожников «Диверсант» заняли три из девяти призовых мест в трёх классах на этапе кубка Восточной Сибири по трофи-ориентированию.

Результаты соревнований, проходивших 11-12 июня в Бурятии, опубликованы на сайте организатора — улан-удэнского клуба «Номад».

Победу в классе «Экстрим» заняли Алексей Кастрицкий и Семён Шифрин на «котлете» — специально подготовленном к бездорожью автомобиле. Второе место в классе «Стандарт» заняли Сергей и Татьяна Марценович на «Suzuki Escudo», в классе «Спорт» третье место досталось экипажу «Нивы» Андрею Номоконову и Наталье Коноваловой.
Экипаж Кастрицкого и Шифрина в своём классе набрал 118 баллов и оторвался от соперников, занявших второе место, на 56 очков. Как отметили в клубе «Диверсант», практически все забайкальцы показали хорошие результаты.

«За селом Ильинка были отличные полигоны, где для каждого из трёх классов имелось по 50-60 точек. Было очень много грязи, болот, колей. Кое-где мы проваливались по грудь. До самой сложной точки, которую назвали «Семья», нужно было ехать около 15 километров по болоту. Хотя рядом проходила асфальтовая трасса, заезжать на неё джиперам было запрещено. Люди, которые ехали в тот момент по трассе, смогли посмотреть, как мы двигались к точке, утопив автомобили по стёкла», — рассказали в клубе.

Также в клубе отметили, что соревнования, хотя и назывались «День Независимости», были посвящены памяти члена «Номада» Андрея Зыкова. Джипер с позывным «Глобус» погиб на соревнованиях «Майоффка 2011».


Фото: nomados.ru

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляем с победой! У нас "все ходы записаны"!

"Колета" - "Diversant1", "Suzuki" - "Diversant2"

явки прежние - http://sigmapoisk.ru, пароли не менялись:

club4x4, 4444

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Диверсант по России рулит, читинских кроссменов в России хорошо знают, мотокросс живет и развивается... Все классно, вот только наша власть к этому не имеет отношения... Грустно!