Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021

Охранные структуры в Забайкалье привлекут к выявлению наркопреступлений среди молодёжи

Наркоконтроль заключил соглашение о сотрудничестве с крупными охранно-сыскными структурами в Забайкалье, согласно которому будет выработан механизм выявления наркопреступлений в учебных заведениях и местах массового отдыха молодёжи.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 15 июня в пресс-службе краевого управления Наркоконтроля, соглашение было заключено 10 июня на заседании координационного совета по взаимодействию с охранно-сыскными структурами при УМВД РФ по Забайкальскому краю.

«Согласно соглашению, работники охранно-сыскных структур, обеспечивающих безопасность учебных заведений и мест массового отдыха молодёжи, будут обеспечены оперативными формами связи с подразделениями наркоконтроля – до каждого сотрудника охраны будут доведены все номера телефонов, по которым при необходимости можно связаться с наркополицией», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"до каждого сотрудника охраны будут доведены все номера телефонов, по которым при необходимости можно связаться с наркополицией» А мне всегда казалось(крестился-не помогает),что эти №№ должны быть известны каждому жителю края!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Маладёшь читы всех больше долбит марьиванны в россии)

хоть в чём то мы намбер уан!!!)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поручили волку овец охранять. Сейчас ряд экипажей ЧОПов крышуют наркосбытчиков в центре города и КСК.